CHICKEN CRISPERS (850 Cal)
Filetes de pollo rebozados (5 piezas). Servidos con papas a la francesa (212 g), elote y aderezo Honey Mustard. $192
CHICKEN PLATTER (540 cal)
Pechuga de pollo marinada (170 g) sobre arroz con vinagreta de cilantro. Servida con elote y vegetales frescos al vapor con queso Parmesano. $203
KICKIN´ CRISPERS (1060 Cal)
Filetes de pollo empanizados (5 piezas) bañados con la salsa de tu elección: Honey Chipotle o Mango BBQ. Servidos con elote y papas a la francesa (212 g). $202
COUNTRY FRIED CHICKEN (890 cal)
Pechuga de pollo empanizada (170 g). Servida con puré de papa, elote y una pieza de pan de ajo, bañada con gravy al estilo Chili’s®. $222
CITRUS CHICKEN (1570 Cal)
Pechuga de pollo marinada (170 g), servida sobre una cama de arroz al cilantro y coronada con camarones (82 g) sazonados al estilo Chili’s ® y pico de gallo. Acompañada de ensalada con frutos. $250