Pechuga de pollo marinada (170 g) sobre arroz con vinagreta de cilantro. Servida con elote y vegetales frescos al vapor con queso Parmesano. $219
Pechuga de pollo empanizada (170 g). Servida con puré de papa, elote y una pieza de pan de ajo, bañada con gravy al estilo Chili’s®. $239
Filetes de pollo empanizados a mano (1880 cal) (5 piezas), acompañados de 2 salsas de tu elección para dipear. Servidos con elote y papas a la francesa (212 g). $275
4 Piezas (1580 cal) $245
Filetes de pollo empanizados a mano (5 piezas), bañados en salsa honey chipotle (2136 cal). Servidos con elote y papas a la francesa. (212 g). $275
4 Piezas (1836 cal) $245
BBQ (120 mL) (78 cal) • BBQ MANGO (120 mL) (152 cal) • BBQ CHIPOTLE (120 mL) (105 cal) • HONEY CHIPOTLE (120 mL) (275 cal) • ORANCHE GLAZE • CREAMY JALAPEÑO (120 mL) (305 cal) • ORIGINAL WING SAUCE (120 mL) (86 cal) • HOT GARLIC • CAJÚN (120 mL) (88 cal) • HABANERO (120 mL) (95 cal) • CINCO FUEGOS (120 mL) (63 cal)